वेलम्मा कड़ी 57 सविता के 50 रूप | Velamma Episode 57 Hindi

वेलम्मा कड़ी 57 सविता के 50 रूप | Velamma Episode 57 Hindi | जब वेल्मा अपने कॉकपिट साहसिक का वर्णन करता है, सविता अपनी खुद की सेक्सी कहानी मानती है, इसमें एक तहखाने और उसके मालिक शामिल हैं। सावी इसे थोड़ा सा एसएंडएम मजे के लिए वेद में बढे साहब की जगह लेते हुए साबित करते हैं जबकि मास्टर की दूरियां। लेकिन जब वह थोड़े समय के नोटिस पर लौटता है, तो वेदों और सविता की गधे पर बेड साहाब मध्यकालीन रहता है!

Velamma Episode 57 Hindi: Savita Ke 50 Roop: Jab Velamma apne cockpit ka varnan karti hain, Savita apni khud ki sexy khanati manti hain, isme ek tehkhane aur uske malik shamil hain. Savita usse thoda sa S&M majje ke liye Ved main bade sahab ki jagha lete hue sabit karti hain jabki master ki duriyaan! lekin jab vah thode samay ke liye notice per lottha hain, to Vela aur Savita ki gadhe par bade sahab lund rakh deta hain!

Get All The Latest Updates in your Email. Join Now

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Please You need to verify your Email Address

Admirer of Savita Bhabhi hot Comics Don't Miss her Movie. India's First Animated Sex Movie Savita Bhabhi Movie which will make you cum for sure.